365体育有几个版本    今天是 2019-03-31  
当前位置:首页 > 校园资讯 > 教育动态 > 正文
365体育澳门官方网站

教育动态

市六十五中学开展“天上的街市”学雷锋义卖活动

发布时间:2016-03-13 17:27:37    编辑:梓元岗中学    来源:广州梓元岗中学    浏览

【全文摘要】 3月26日下午,广州市第六十五中学篮球场上气氛热闹非常,这里正在开展广州市第六十五中学2014学年天上的街市学雷锋义卖活动。39个义卖点各出其招,装饰各具特色,组织义卖的物品
        3月26日下午,广州市第六十五中学篮球场上气氛热闹非常,这里正在开展广州市第六十五中学2014学年“天上的街市”学雷锋义卖活动。39个义卖点各出其招,装饰各具特色,组织义卖的物品也很有创意,有自制精品、自制T恤、即席照相、自制糕点等。这次义卖活动筹得的义卖款将全部纳入65中爱心基金,为有经济需要的特困学生提供援助。去年义卖活动筹到善款3440元,已帮助八名特困生。本次义卖款正在统计中,会及时公布收支情况。

        学雷锋义卖活动是我校团委开展3月“学雷锋”系列活动之一。活动的开展旨在弘扬雷锋精神,活跃校园文化,拓展学生潜能,做诚信文明人,促进校园精神文明建设,培育和弘扬爱心奉献精神。


相关热词搜索: 十五中 街市
分享到:

【上一篇】:关于优化教学管理的几点思考

【下一篇】:三元里街“书香家庭”读书分享会