365体育有几个版本    今天是 2019-03-31  
当前位置:首页 > 德育之窗 > 级组建设 > 正文
365体育澳门官方网站

级组建设

2016届初三毕业班西樵山迎新年成才宣誓大会

发布时间:2016-03-13 19:27:28    编辑:梓元岗中学    来源:广州梓元岗中学    浏览

【全文摘要】 2015年12月28日,2016届全体师生来到风景秀美的西樵山,举行成才宣誓仪式。同学们在天湖畔上,大声喊出自己的青春誓言,表达了对中考必胜的坚定信念。 肖校作了新年致辞,表达
        2015年12月28日,2016届全体师生来到风景秀美的西樵山,举行成才宣誓仪式。同学们在天湖畔上,大声喊出自己的青春誓言,表达了对中考必胜的坚定信念。

        肖校作了新年致辞,表达了他对我们初三的美好祝愿,同时他也对我们寄予厚望,希望同学们全力以赴投入到学习中,争取突破,中考取得新的辉煌。吴级长作了中考冲刺总动员。

       随后,我们还进行了隆重的授旗仪式,誓师大会结束后,初三各班还举行了激烈的拔河比赛,最后由6班获得了冠军;接着同学们还参观了南海观音像,许下自己新年的祝愿;午餐后,我们还观看了精彩的舞狮表演。

       2016届初三毕业班的西樵山“迎新年成才宣誓活动”取得圆满成功。这一次的西樵山之行,不但激发了我们面对挑战的斗志,更坚定了我们中考必胜的信心。


相关热词搜索: 西樵山 毕业班 大会
分享到:

【上一篇】:第一页

【下一篇】:浅谈网络在班主任工作中的运用