365体育有几个版本    今天是 2019-03-31  
当前位置:首页 > 德育之窗 > 级组建设 > 正文
365体育澳门官方网站

级组建设

2015年梓元岗中学秋游活动

发布时间:2016-03-22 11:04:06    编辑:梓元岗中学    来源:广州梓元岗中学    浏览

【全文摘要】 2015年11月12日,我校组织了初一初二年级的学生开展了一天的秋游活动,地点在广州市番禺长隆欢乐世界。在活动中学生们参加了多项的游乐活动,如十环过山车、U型摩天滑板车、超级大
 






 

 

20151112日,我校组织了初一初二年级的学生开展了一天的秋游活动,地点在广州市番禺长隆欢乐世界。在活动中学生们参加了多项的游乐活动,如十环过山车、U型摩天滑板车、超级大摆锤等机动游戏,还观看了特技表演《惊天危机》,超大型室内情景探险项目“森林神庙”、集传统与创新科技于一体的“星际决战”、全新4D电影等等。

在活动过程中,学生们都能安全有序的参加游戏,可以真正的放松心情,学习压力得到了释放,加强了同学们的互动,提高了班级的凝聚力与团结力,使得同学间的关系更为融洽、和谐。

相关热词搜索: 中学
分享到:

【上一篇】:浅谈网络在班主任工作中的运用

【下一篇】:班级建设