365体育有几个版本    今天是 2019-03-31  
当前位置:首页 > 学生天地 > 学子风采 > 正文
365体育澳门官方网站

学子风采

学雷锋献爱心义卖活动

发布时间:2016-03-26 13:37:26    编辑:梓元岗中学    来源:广州梓元岗中学    浏览

【全文摘要】 2016年3月14下午4点,为了纪念雷锋、学习雷锋精神,我校精心组织了“学雷锋献爱心”义卖活动。同学们更是把这一活动当成了一次盛会,提前把自己的玩具、书籍、食品、收藏品等拿到班级里,为义卖活动做好充分的准备。
    2016年3月14下午4点,为了纪念雷锋、学习雷锋精神,我校精心组织了“学雷锋献爱心”义卖活动。同学们更是把这一活动当成了一次盛会,提前把自己的玩具、书籍、食品、收藏品等拿到班级里,为义卖活动做好充分的准备。本次活动同时邀请部分家长和社区居委参加。
义卖现场人山人海,学生和教师都踊跃的参与到义卖活动中来,会场里面可谓你人声鼎沸,有同学们忙于介绍自己班的商品;有同学对自己喜爱的商品讨价还价的;还有大声吆喝的……这生意可比大商场促销现场还要火爆!同学们义卖的方法也是多种多样,例如:海报吸引法,大声叫卖法等等各种方式。
在义卖活动中,同学们都不仅选购了自己喜爱的书籍和商品,更加锻炼和提高了学生的组织能力和自我的管理能力。快乐的时光总是匆匆而过,一个多小时的时间很快过去了,学生们恋恋不舍地离开义卖场地,但一颗颗热情如炽的爱心却不会冷却。本次义卖所得善款将放入学校爱心基金,用于各种捐助。





 
相关热词搜索: 爱心
分享到:

【上一篇】:2015~2016学年上学期表彰名单

【下一篇】:2015年“学雷锋活动”表彰名单